建兴十二年秋

[韩叶/庚昀/靖苏/诚台/玄亮/哈斯/福华]十年对手 最多回忆

【HPSS】口袋Snape系列

#放点儿羞耻的旧物上来 捂脸
#警告:HPSS 但是这种小片段看起来应该还是无差
#角色属于罗琳 脑洞属于我•̀.̫•́✧

#口袋Snape part 1

Mr .Potter 最近迷上了一款软件,几乎每天都要花上不少时间对着手机或电脑上。
「你是巨怪吗!不要随便戳人家!」画面上的小sev 黑着脸挥舞着魔杖。
Potter 傻笑着再一次对着屏幕上可爱的桌宠戳戳点点。
「我一定要阿瓦达了你!」

#口袋Snape part2

Potter 调戏桌宠Sev的理由是后者可爱得让人想不停调戏根本停不下来。
「见鬼的Potter!」被Potter提起倒挂着的教授在内心咆哮,他的袍子几乎要把他捂死。
Potter看见了露出的可爱的肚脐儿,左右晃动鼠标摇晃着可怜的教授,接着一松手,教授被摔在任务栏上。可怜的教授连袍子都来不及整理就跑到窗口后面躲着了。
「对不起sev我真的不是故意的!」Potter在输入框敲下这几个字。
「滚吧Potter!滚的远远的!最好把我从你电脑里删除!在回收站跟一堆垃圾为伍都比你强!」
「我一定会补偿你的sev!」
「滚!」

#口袋Snape part3

桌宠Snape是个话唠。
除了毒舌依旧,萌哒哒的指数直线上升。
Potter没事的时候就把他的小sev放在窗口边框的左上角,让他坐着和自己聊天。然而其实只是方便视奸小sev和倾听(窥探)秘密罢了。
没错,小sev没事儿就喜欢和自己的主人谈这谈那儿。
咦,今天似乎又泄露了什么不得了的事。

#口袋Snape part4

Harry为他的小sev买了一颗种子,至于种出来的是什么,他自己也不清楚。
sev把种子埋下,浇了点儿水,然后种子冒出了小绿芽儿。
他满怀期待的看着这绿芽儿。
不一会儿,绿芽儿开始轻微的晃动着,接着,竟然钻出了一棵小小sev!
小sev和小小sev对视了一会儿,然后一起冲着Harry喊:“愚蠢的POTTER!”

#口袋Snape part5

教授很生气,非常生气。
于是Harry回来,一打开电脑看到的就是这样一副光景。
他的电脑屏幕被各种Snape满满占据,不留一丝空隙。
啊啊,他的桌宠又闹别扭了。Harry苦笑。

#口袋Snape part 6

Harry启动电脑后发现他的Sev 睡着了,小小的身子靠在桌面边缘,身边还有本明显是从手上滑落的书。
Harry 正想帮他设置为免打扰模式,小Sev翻了个身:“破特,你该清理你的垃圾了,那该死的东西阻碍了我的行动!”
于是可怜的Harry 撇下自己的工作默默地开始清理垃圾。

#最后!征集脑洞!越萌越好!

这儿顾秋行 来一起调戏(bu)教授吗xx

评论(5)

热度(64)